Письмо никому. Пятница.

Привет-привет! 

Вот и конец недели. Впереди выходные, долгие такие, до среды, хотя, смотря что считать выходными, а потом… Да идёт оно всё, знаешь! Долгим лесом, догорая синим пламенем.

Мне не с кем поговорить в такие моменты и в такие ночи. Хорошо, хоть ты есть. Ха-ха, тебя нет!

Не важно, это ведь не может быть причиной перестать писать.

Когда писал в последний раз — не вспомню, не знаю! Почему не писал — не знаю тем более. Но соскучился по этому. Постепенно мой мир должен сузиться до общения с тобой и с внутренним я, так правильнее.

Правильнее...

Что правильного в моём мире? Хоть раз-то было что? Нет.

Я скучаю по нему, пусть он вернётся, пожалуйста, я падаю мысленно на колени, пожалуйста, пожалуйста… Сегодня в автобусе увидел паренька, встал возле меня… того же цвета дредки, той же длинны, формы, так же стянуты в хвост, так похож лицом, того же цвета и с похожим прищуром глаза, я когда увидел, я вздрогнул так, что паренёк удивлённо покосился,  а меня молнией прошибло словно. И вспомнилось так чётко… его голос так недавно в телефонной трубке… пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Молиться за его здоровье, за его жизнь, что ещё могу… пожалуйста, пожалуйста...

Я поднимаюсь с колен, я вытираю кулаками слёзы. Всё, ничего не было, тебе показалось, сейчас ночь, и я один, и я могу. Могу всё.

Почему я пишу это тебе?! Да уж 

Но дышать как-то легче, спасибо. Сейчас бы закурить, да я поклялся. Только вместе с ней. Как в сегодняшнем сне?

И сны-то бредовые снятся! Да ладно, сегодня не приснится никаких. Когда не спишь — не видишь снов!)

Хотелось описать несколько сюжетиков-мечтаний, типа моя возможная жизнь в иной реальности, да что это даст? Ну да, фантазия, моя больная фантазия — всё, что у меня есть. Боюсь, однажды я навсегда уйду в мир грёз, ведь там, в снах, фантазиях, там — всё возможно, там, а тут…

А тут три ночи, заебавший до тошноты плей-лист, вторая кружка кофе, и спящий мир, и не уснуть, хоть кофе, хоть не кофе, и три часа ночи.

Около 5 утра надо лечь, сделать вид, что сплю, а в пять утра «проснуться» по его будильнику, проснуться с ним, и он будет ворчать: «С-сука, только попробуй мне помешать! Раз не спишь — иди мне кофе завари!»

И в этом какая-то жизнь, пусть он не доволен, что я одним своим присутствием мешаю, но это не как эта вот глухая ночь. «Тихо, не отсвечивай, мешаешь, свали отсюда, Пидор!» 

Ну ещё всего два часа, ещё два часа-то я протяну!) 

А потом — после 4 уже рассветает, после пяти можно встать снова. Всё хорошо, эта самая долгая ночь — это довольно быстро, ещё два часа, всего два часа. Так замёрзли руки. Пальцы-лёд. Это просто кровообращение плохое, не более. 

«Закрывай глаза и спи спокойно, в мире победившей пустоты,

Закрывай глаза и спи спокойно — это всё что можешь сделать ты». (Инквизитор)

А вообще… У меня ещё есть одно дело, которое надо успеть закончить до 4 утра! 

А потому, прощаюсь с тобой. И, оставлю этот рисунок, прости за порнографию, что-то вспомнилось!

А на этом — пока!

Пока, и спасибо!

Пока! До! А на часах 3.10 всего лишь...

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: